sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости Украины: французы спустили Порошенко с небес на землю

Пётр Порошенко часто называет Украину европейским государством и распинается о блестящем будущем своей страны. Похоже, он искренне считает, что подписание договора о безвизе открыло Киеву все горизонты. Он реально счёл этот шаг чуть ли не вступлением в Евросоюз.

Вот только далеко не все разделяют столь позитивный настрой. С небес на землю украинского лидера сегодня спустили французы. Нет, даже не просто спустили, они его буквально растоптали.



Общее мнение всех бизнесменов Франции выразила посол страны на Украине. Она сказала, что кампании её государства не хотят связываться с Незалежной, потому что киевские власти до сих пор не могут справиться с коррупцией. Страна слишком нестабильна, чтобы вливать в неё деньги.

Честно говоря, мне кажется, что она открыто послала Петро и всех его верноподданных, ясно дав понять, что Украине вообще не светят серьёзные контракты с европейскими бизнесменами. Ну и условия для изменения ситуации назвала реально невыполнимые, чтоб уж наверняка отделаться от хохлов. Украина ж никогда не поборет коррупцию - факт. Даже деньги, которые выделяются сторонними государствами на всё это дело, живенько прибираются к рукам уже на первом этапе, даже до НАБУ не успевают добраться.

Так что сегодня Петро явно не помешает хлебнуть пустырничка. Евросоюз, частью которого, как он сам решил, является Украина, никак не идёт на контакт. Впрочем, сегодня у Порошенко есть и более серьёзные поводы для беспокойства – уж не Майданом ли дело пахнет (это я о сегодняшних протестах). Ну вот прям всё ни к чёрту в этой стране, а!

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments