sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Саакашвили уверен: политика Украины может резко измениться

Оригинал взят у chachainik в Саакашвили уверен: политика Украины может резко измениться
Сегодня утром Михаил Саакашвили сделал резонансное заявление. Он дал понять, что намерен вернутся в Киев. И не просто так! Политик обещает госпереворот, рублю шапок и новую власть. Каковы же шансы на успех у обозлившегося грузина, считающего себя истинным украинцем?

Вопрос, конечно, интересный. Давайте же посмотрим, каков расклад сил.



Что ж, похоже, новый девиз Михаила Саакашвили - слабоумие и отвага. Лишившись гражданства, он вытащил своих сторонников на Майдан, чтобы доказать, что народ готов его поддержать. Со стороны это выглядело действительно смешно – Михо оказался не самым популярным парнем, сотни украинцев за ним не пошли. Сегодня он настроен решительно, но его главная проблема – отсутствие сторонников.

А что же Порошенко? Саакашвили обещает лишить его поста и привести к власти нового президента. Но сдюжит ли? Нынешнего лидера в Незалежной многие не любят – факт, но беда в том, что его боятся. Порошенковские псы растерзают каждого, кто готов выступить против их хозяина.

Получается, что народ, может, и готов повторить сюжет 2014 года, однако вряд ли люди пойдут на такой риск по призыву Саакашвили. Будь он сильным, смелым и действительно достойным человеком – тогда да, но в Незалежной к нему относятся, мягко говоря, без особой теплоты. Если выбирать из двух зол, народ скорее предпочтёт тихо мириться с нынешним режимом, а не поддерживать довольно скользкого и такого непостоянного политика как Саакашвили.

Как бы то ни было, а сегодняшний сюжет всё же наводит на мысли, правда? Опять появляется ощущение, что Украина – пороховая бочка, рядом с которой кто-то играет со спичками. И только время покажет, чем это всё обернётся.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments