sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости Украины: бульдозеры снова «ошиблись»

В Киеве творится какой-то ад. Украинские власти, похоже, взялись за «европеизацию» столицы и активно сносят ларьки и демонтируют рынки. Казалось бы, что тут криминального, да? Но не спешите с выводами.



Не знаю, слышали вы о том, как где-то с неделю назад порошенковские шестёрки уселись на бульдозеры и поехали громить столичный рынок. Они услышали приказ – они рванули выполнять. Этим ублюдкам (уж простите, но ни одного приличного слова для них ну никак не подберу) даже в голову не пришло проверить, что они сносят. В итоге получилось вот это:



Беззащитных животных просто раздавили. Раздавили бульдозерами.
Тут и у меня нет слов. До слёз.



Надеюсь, эти порошенковские твари сгорят в аду.

Как вы понимаете, власти в этом «несчастном случае» разбираться не планируют. Даже грёбанных извинений никто не принёс!!! Класс. Слава Украине, мать вашу.



Но это ещё не всё. Сегодня по приказу чиновников был снесён ещё один рынок. При этом бульдозер на полном ходу погнал в ларёк фаст-фуда, а водитель перед этим  даже не проверил, есть ли внутри люди. Ну конечно, всё правильно сделал. Понедельник, самый разгар дня – откуда там посетители. Жесть! Он реально такой тупой?! Благо, что каким-то чудом никто не погиб, но травмированных много. Как думаете, услышим мы комментарии украинских властей? Ответ очевиден.

Неужели прошлая история никого ничему не научила! Или так и было задумано? Не удивлюсь.

Такое могло случиться только на Украине. Да какая они Европа, к чёрту! Незалежная – дно, и оба этих случая – отличное тому подтверждение.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment