sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политика Путина во благо маршрутчикам

1 апреля – это прикол. Я не думала, что день начнется так весело, но я постоянно забываю про элемент непредсказуемости, черт его побери! Утро было непростым: проспала. Будильник выключила и спать дальше. Благо кот заорал что-то, я как подпрыгну! Надела, что лежало рядом и бегом в маршрутку. А там такое… Балаган, одним словом. Люди с утреца решили межнациональные отношения выяснять.



Я все, конечно, понимаю, но орать на человека просто так, только потому что он другой национальности, это, по меньшей мере, невежливо. Одна тетка решила, что сказала очень громко, где ее надобно высадить, а водитель не расслышал ее шепота. Вот и началось. Бесит это предвзятое отношение к иностранцам, если узбек, таджик или грузин – все. Гнать в шею. Сразу виновен во всем. Когда уже у нас в стране наступит народное единство? Между прочим, для тех, кто не знает, у нас многонациональная страна, и к тому же, я считаю, что люди должны уважать друг друга независимо от национальности и прочего. Говорят, Владимир Путин создает Федеральное агентство по делам национальностей, которое позаботится о подобных нюансах. Надеюсь так и будет. И, люди, давайте относится вежливо друг к другу, а?

Tags: 1 апреля, вежливость, владимир путин, жизнь, маршрутка, межнациональные отношения, мир, национальное единство, новости путин, политика путина, президент рф, страна, уважение, утро, федеральное агентство по делам националь
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments