sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости Украины: в СБУ заинтересовались средней школой

Оригинал взят у nastya_maks в Новости Украины: в СБУ заинтересовались средней школой
Ученица одной из киевских школ выложила в фейсбуке провокационную фотографию, которая вызвала жаркие споры в соцсетях. Всё это грозит обернуться серьёзным скандалом, большими штрафами и даже судебными тяжбами. Из-за чего же так спорят на Украине?
Ответ вас, может, и не сильно удивит, но вот угадаете вы его вряд ли.



А дело вот в чём. Девчонка сфоткала в школе административную карту Незалежной. И всё бы ничего, да вот только Крыма на ней нет. Мы-то с вами понимаем, что так оно и должно быть, а вот в администрации Порошенко с этим всё же готовы поспорить.



Уж не знаю, за что школьница так не любит своих преподавателей и администрацию школы, но своим постом она сильно всех их подставила. Не исключено, что ребята из СБУ уже проверяют биографии сотрудников учебного заведения (мало ли у них имеются родственники в Крыму? и мало ли они в Россию гоняли?). По крайней мере, подобные дела обычно решаются именно так.

Когда найдётся виновный, его вызовут на допрос. Кстати, вы помните, что на дворе 21 век? Ах да, простите, на Украине, которая вообще-то Европа (это если верить Порошенко), совсем нет цензуры - торжествует демократия. Ну вот смешно звучит, правда? Особенно после того, как тех, кто мыслит «неправильно», довольно сурово наказывают. Киевский режим - прям образец демократических ценностей, не иначе.

Уже можно делать ставки, что будет с теми, чью вину «докажут» сегодня. Как минимум, их оштрафуют. Хотя скорее всего и вовсе от работы отстранят. Причём шапки полетят ещё и потому, что кроме юного фотографа никто даже не заметил отсутствия Крыма на карте.

Вот скажите, что за бардак в этой стране, а? На Украине можно даже ничего не сделать, но отхватить за это по самое не балуйся.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments