sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости Украины: опубликована интересная статистика о работе полиции

Сегодня в Сеть попала довольно любопытная статистика, которая наглядно демонстрирует истинное качество работы украинской полиции. Угадайте, о каком показателе идёт речь?

Подсказка:

- это не количество пойманных преступников

- это не число найденных автомобилей после угона

- это не показатель раскрытия уголовных преступлений

Тогда что?



Нет, всё равно не угадали!

Что ж, показатель весьма странный, но очень наглядный – число разбитых автомобилей. Нет, совсем не тех, что разгромили преступники, которых потом поймала доблестная украинская полиция. Речь о тачках, что превратили в металлолом сами стражи порядка. А теперь ещё одна угадайка! Сколько автомобилей разбили украинские полицейские за последние 7 месяцев?

- пять? нет

- десять? нет

- двадцать? снова нет

Но погодите, у меня уже закончились все приличные цифры!

- неужели сотня? да нет же!



Ребята, это хлопцы разбили 461 машину. Так. Ещё раз: почти пять сотен чёртовых автомобилей за каких-то полгода! Это реально рекорд. Почти 65 тачек в месяц. Они там, что, стритрейсингом на патрульных авто занимаются?! Это ж вообще постараться надо, чтобы столько разбить.

А теперь вспомните, как украинские СМИ буквально в начале недели пели хвалебные оды своим доблестным полицейским, которые поедут перенимать опыт у американских коллег. А как гордились этим чиновники. Блин, неужели они думают, что этих криворуких идиотов можно перевоспитать? И вот теперь становится ещё веселее вспоминать, как распинаются украинские политики, когда травят сказки об «отличной работе» полиции. Да эти стражи порядка только и могут, что тачки свои бить, да от радикалов по кустам шарахаться, чтоб не трогали.

Петро, тебе есть чем гордиться. Це Европа, говоришь?

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments