sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Захарова пояснила, почему в США решили тянуть с визами

Оригинал взят у anton_i_masha в Захарова пояснила, почему в США решили тянуть с визами
В Сети по-прежнему активно обсуждают, что влечёт за собой новый пакет антироссийских санкций США и зеркальный ответ Москвы. Одним из главных поводов для беспокойства стала угроза американцев по ужесточению правил выдачи виз россиянам. Почему Вашингтон пошёл на такие суровые меры, и действительно ли это станет проблемой? Сегодня Мария Захарова прокомментировала ситуацию – всё встало на свои места.



Что касается виз, срок их выдачи увеличился ещё до введения санкций. Произошло это менее чем за последние полгода. Раньше срок рассмотрения заявлений был чуть больше недели, сейчас – полтора месяца. А теперь подумайте: американцы решили затянуть и эту процедуру. Тут и к гадалке не ходи – они делают это специально.

Это подтвердила и Мария Захарова. В нашем МИД уверены, что подобные угрозы – попытка надавить на Россию. Согласитесь, эта версия имеет право на жизнь. А что, очень удобно. Представьте ситуацию. Человек хочет получить визу в США, подаёт заявление, ждёт месяц, два, три, четыре… Он пытается выяснить, почему так долго нет ответа. Ему говорят – это всё ваш МИД виноват, нечего было американских дипломатов высылать. Кого обвинит человек? Правильно. А Вашингтон остаётся белым и пушистым.

Опять они вздумали играть. Мне вот интересно, на что они надеются? Что наш МИД вернёт американских дипломатов обратно? Так эти фокусы не пройдут. Москва ведь пыталась по-хорошему, но Вашингтон отказался сотрудничать. Впрочем, как и всегда.

Ну и самое главное: что это означает для всех нас. Да ничего! Серьёзно, ничего страшного. Даже с выдачей виз они повыделываются, потом поймут, что Москва по их правилам играть не стала, ну и отступятся. Так стоит ли переживать? Ответ вы знаете.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment