sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Журналисты разозлили вице-президента США

В газете NYT появилась довольно любопытная статья. В ней говорится о том, что нынешний вице-президент США собирается стать следующим хозяином Белого Дома. Казалось бы, ну что тут такого, правда? Вот только Майк Пенс пришёл в бешенство, когда узнал, что журналисты о нём написали. В чём же дело?



Вообще вся эта история мне показалась жутко забавной. Пенс в ярости, американцы в недоумении, журналисты радостно потирают ручонки… – ну прям картина маслом.

Оказывается, работники СМИ просто выдумали эту сказку о планах вице-президента США на будущее, чтобы вызвать интерес публики. Ну а если уж совсем повезёт, то и дрязги в штабе Трампа. Мол, как это так, Пенс вроде как правая рука президента, а хочет его подсидеть (просто нынешний хозяин Белого Дома не скрывает, что собирается задержаться на своём посту).

Однако обман вскрылся быстро – Пенс дал опровержение слухам. Вот только беда в том, что не все граждане США об этом узнают. Не все они читают новости ежедневно, а это значит, что кое-кто так и будет думать, что у Трампа в штабе крыса, о которой он либо ничего не знает, либо знает, но ничего не делает. В любом случае, и на президента США, и на его заместителя брошена тень, причём очень даже серьёзная.

На самом деле мне всегда очень нравится наблюдать со стороны за всей этой вознёй. Сегодня в США между журналистами и политиками разразилась самая настоящая война. Страсти кипят нешуточные. Итак, за кем следующий ход, и кто станет следующей жертвой информационных агентств? Тащите попкорн и присоединяйтесь – будем наблюдать за этим вместе.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments