sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Владимир Путин признан иконой стиля милитари на Западе

Думаю, все вы уже видели фото и видео с недавней рыбалки Владимира Путина. А вы обратили внимание, во что президент был одет? А я вот обратила. Вот, гляньте видяшку, тут всё видно:



Стиль милитари сегодня в тренде, и западные модельеры, оценив фото и видео, назвали нашего президента иконой стиля. Я с ними, кстати, согласна. Но об этом чуть позже скажу, давайте всё-таки обо всём по порядку.

С 1 по 3 августа Владимир Путин отдыхал на рыбалке в сибирской тайге. Между двумя рабочими визитами ему удалось улучить немного времени и, что говорится, перевести дух.

Конечно, за этим пристально следили на Западе. Но не только журналистам  было интересно посмотреть фото и видеоотчеты о выходных российского президента – за мини-отпуском Путина наблюдали даже западные модельеры. Стоило дизайнером посмотреть – и наш президент стал иконой рыбацкого стиля в странах Запада. По-моему, это что-то новенькое.



Вся одежда главы государства выполнена в камуфляжном армейском стиле: куртка, штаны, армейские ботинки, шляпа… Для нас это всё просто и понятно. Но не для модельеров. Они потратили несколько часов (!!!) на изучение рыбацкого стиля нашего президента и составили целое пособие, чтобы каждый любитель стиля милитари мог одеться для подобных мероприятий «правильно».  Ко всему, что я уже перечислила, они добавили лишь ремень и насчитали аж 2 с лишним тысячи долларов. Да меня бы жаба задушила столько отдать! Нет, серьёзно? Хотя это же дизайнеры… Погуглив, я выяснила, что Путин подобрал свою одежду в магазине «Армии России», и обошлась она гораздо дешевле.

А самое смешное, что все эти модники, конечно, могут одеться как Путин, но вряд ли многие из них смогут отправиться на настоящую рыбалку. Одежда – это так, баловство. А слабо в тайгу на три дня и за щукой гонятся под водой, когда «за бортом» + 14?! Да они даже в тёплой воде: а) выдохнутся через 20 минут – максимум через 40, б) не смогут выудить рыбу, потому что привыкли «ловить» её исключительно на рынке. А когда вылезут, поймут, что одежда и от комаров не всегда спасает, да и не так уж в ней и тепло, и вообще они хотят домой. Короче говоря, хорошая экипировка может выглядеть здорово и даже сослужить хорошую службу, но если ты не ведёшь здоровый образ жизни и не достаточно силён физически – лучше сиди дома.

Ну а что прям иконой стиля нашего президента назвали – это, по-моему, прикольно.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments