sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Президент РФ на подводной охоте: рассматриваем одежду Владимира Путина

Посмотрела несколько видеороликов с рыбалки Владимира Путина. Во-первых, реально интересно глянуть, как отдыхает президент; во-вторых, природа в местах, где он был, просто потрясная; в-третьих, был у меня в этом и практический интерес.
Смотрите на костюм, в котором Владимир Путин занимался подводной рыбалкой:



Мне сразу захотелось купить такой своему деду (он у меня заядлый рыбак и спортсмен). Но давайте-ка обо всём по порядку.
Во время краткосрочного отдыха в таёжных сибирских лесах Владимир Путин успел не только поудить рыбу традиционным способом (хотя этого было в достатке – наловил целое ведро здоровых щук), но и под водой поохотиться. Путин гонялся за рыбой два часа в ледяном озере. Вообще это не хухры-мухры: щуки – создания проворные, и быть вашим обедом они не хотят, поэтому удирают изо всех сил. Нужно быть реально ловким и физически крепким, чтобы поймать эту рыбу. Ну а уж под водой – и подавно. Знаю это от деда, с которым и сама не раз ходила на рыбалку. Правда, он ловит рыбу на спиннинг, а не под водой.



И вот тут мне вдруг подумалось, что неплохо было бы подарить деду гидрокостюм как у Путина. Тем более что в конце августа как раз еду к нему на юбилей. Погуглила и как-то даже расстроилась. Во-первых, костюм без примерки покупать не стоит, потому что сидеть он должен идеально. Во-вторых, нужно иметь богатырское здоровье, чтобы охотится под водой. Путину 64, моему деду будет 70. Разница есть, но всё-таки она не так и велика, а вот физическая форма… Дед, конечно, каждый день бегает по утрам и подтягивается, участвует в марафонах, даже на любую гору он взбирается в два раза быстрее своей 22-летней внучки, но…

Всё же до Путина ему (уж буду объективна) далеко. Президент занимается спортом и ведёт здоровый образ жизни уже очень давно. По нему это видно: он крепкий и всегда бодрый. И даже после двухчасовой погони за щуками в ледяном озере он продолжает обычную рыбалку, а уже на следующий день отправляется на работу. Дед же после похода в лес всегда спит до обеда и пропускает пробежку. Да и папа сказал, что дыхалки нашему рыбаку не хватит на подводную охоту.



Сначала это меня немного огорчило, но теперь я думаю разузнать, что за куртка была на президенте во время рыбалки. На вид классная и тёплая. Вот её точно можно без примерки взять. Пойду искать, короче.


Оригинал взят у yana_igraeva в Владимир Путин на рыбалке и подводной охоте: рассматриваем одежду президента
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment