sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Россия сегодня запускает свои платежные карты

Как часто вы используете платежные карты и используете ли их вообще? Раньше у меня их было очень много, сейчас, можно сказать, практически нет. Все-таки они достаточно удобны, но боюсь, что теперь не слишком-то надежны.



Visa и MasterCard не очень-то благосклонны теперь к нашей стране. Насколько я знаю, многие испытывают сложности при использовании карт, имеющих отношение к этим платежным системам. Но унывать не стоит! Нет времени горевать.
Тем более, выяснилось, что Россия сегодня запускает работу НСПК (Национальная система платежных карт), которая настроена исключительно против санкций и на защиту нас от этой западной заразы. Очень приятная новость, я считаю, и шаг вперед, безусловно. Хоть я и не так часто пользуюсь картами, а все же подобный тыл и мне не помешает, безопасность превыше всего! И все же, что вам удобнее карточка или наличные? Интересно.

Tags: безопасность, внутренняя политика россии, деньги, жизнь, карта, наличные, национальная система платежных карт, новости россии, нспк, обсуждаемое, оплата, платежные карты, против санкций, россия сегодня, события, удобство
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments