sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Сдал с потрохами: экс-глава МИ-6 рассказал, как Запад хотел развалить РФ

В The Guardian появилась невероятно любопытная статья. В ней бывший глава британской разведки дал ну уж очень откровенное интервью о планах Запада по развалу России. Настолько откровенное, что материал пришлось удалить. Правда, большинство СМИ уже растащило его по кусочкам, так что попрятать всё это дело уже не выйдет.



Экс-глава МИ-6 Джон Скарлетт рассказал, что страны Запада планировали дестабилизировать ситуацию в России близ границ Южной Осетии. При этом они даже не брезговали обратиться за помощью к радикальным исламистам (вот это вообще класс, да? а потом Запад так показательно с ними борется). Кроме того, планировалось вовлечь Москву в конфликт через Грузию и Украину. Интересно, что Скарлетт не скрывает сценария «фиктивной войны». То есть он, по сути-то, действительно сдал всех с потрохами. В его словах можно было бы усомниться, будь он каким-нибудь штатным сотрудником, но ведь этот человек руководил действиями главного разведывательного управления…

Последние сомнения о том, что он рассказал правду, развеялись, когда статья была удалена. Похоже, The Guardian погнался за эксклюзивом, а в итоге сел в лужу, потому что опубликовал то, что нужно было спрятать и никому никогда не показывать. Но вот я даже не сомневаюсь, что уже скоро в западных СМИ начнётся заказнушная кампания против Скарлетта: его обвинят в маразме или скажут, что он слишком много пьёт. Короче говоря, что-нибудь точно придумают, чтобы объяснить его поведение и обелиться.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments