sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Навальный и его факинг достижение

Сегодня юристы команды Навального активно распространяют в Сети вот такую картинку:



Вообще навальновскими волонтёрами, штабами и всеми их махинациями я не интересуюсь, но на этой картинке взгляд как-то задержался. Уж больно говорящая на ней надпись.

«74 Факинг штаба», - пишут они. Перевести это можно по-разному. Выбирайте, что вам больше нравится:



На всякий случай ещё раз обращу ваше внимание: это пишут юристы. Вас ничего не смущает? Да будь я волонтёром Навального, в ту же минуту смотала бы удочки и ушла из штаба ко всем чертям. Только быдло будет терпеть такое отношение. С другой стороны, «факинг» - это именно то, чем занимаются навальновские штабы, так что доля истины в этой надписи всё же есть.

→ Эй, парень, ты где работаешь? Да на 38 ебле за Навального топлю. Нам вот в 47 еб*аный штаб надо народу набрать…

Ну вот мерзость же, ну. Это каким надо быть ушлёпком, чтобы терпеть такое отношение. Видно же, что юристы (люди вроде как образованные должны быть, не?) вот этой надписью откровенно намекают, как относятся к штабам. Да ни один уважающий себя человек не пойдёт в этом говне крутиться после такого, ну серьёзно.

Интересно, что скажет на это сам Навальный. Хотя даже не сомневаюсь, что именно он и есть генератор этой «оригинальной» идеи с рисунком. Теперь понятно, на кого в принципе рассчитана кампания Навального. Хотя для меня всё окончательно встало на свои места уже после этого поста:



Мужик, очнись, тебе 40 лет  - хорош уже молодиться и пытаться быть в теме. Это вообще не круто, честно.

Оригинал взят у chachainik в Команда Навального гордится своим факинг достижением

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments