sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости Украины: в окна коммунальщиков полетели коктейли Молотова

Сегодня в Киеве снова жарко. Как вы понимаете, речь вовсе не о погоде. На этот раз огребают украинские коммунальщики. В здание «Киевблагоустройства» полетели коктейли Молотова. Забрасывали наверняка – прямо в окна.



Обошлось без серьёзных жертв, но звоночек, мягко говоря, тревожный. Очевидно, коммунальщики где-то сильно накосячили или перешли кому-то дорогу. Есть мнение, что разборки учинили бывшие владельцы торговых точек на одном из разгромленных бульдозерами рынков.

· Для справки:  по распоряжению Кличко Киев насильно тащат к европейским стандартам: сносят уличные рынки, ставят новомодные туалеты и тыкают на каждом углу дорогущие урны. Сомнительное представление о Европе, конечно. Ну да ладно.

Думаю, эта версия имеет право на жизнь. Вспомните хотя бы, как украинские власти приказали своим шавкам снести один из рынков ночью. В этот день под колёсами бульдозера погибли десятки животных из зоомагазина, который случайно затесался в число объектов. Ну разве тот, кто это сделал, не заслужил наказания? Правда, было бы справедливо разбираться с чиновниками и делать это по закону. А ещё мне вспомнилось, как всё те же бульдозеры снесли кафе, в котором в этот момент обедали люди. Чем не мотив для ответочки, да?



Короче говоря, бросить коктейли Молотова мог кто угодно  – под подозрением куча людей. Ведь ни один из владельцев торговых точек не стал обращаться в суд. Это Украина, тут всё решается радикально и по-идиотски, а разборки похлеще, чем в лихие 90-е. Ну а за косяки властей отвечают те, кто даже решения-то принимать не имеет права. По сути власти подставили коммунальщиков.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments