sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Запад и его демократия: Захарова прокомментировала ситуацию в Сирии

Страны Запада всегда очень кичатся своей демократией. Более того, европейские и американские политики жутко любят говорить о том, что они выделяют деньги на развитие и поддержку этого режима в странах, которые в этом якобы очень нуждаются. Очередной пример этой добродетели (по крайней мере, они называют это именно так) был продемонстрирован в Сирии. Так помогли, что разгребать придётся ещё очень и очень долго.



Сегодня стало известно, что Запад поставлял террористам отравляющие вещества. Боевики оставили свои позиции, и их склады попали в распоряжение правительственных сил. Там были найдены химитаты с маркировкой британских и американских компаний. Вот тебе и поддержка.

Отлично высказалась на этот счёт Мария Захарова:



Вот действительно. Страны Запада совсем недавно очень активно распространяли фотографии убитых детей. Смотрите, мол, какой кошмар творится в Сирии… А ничего, что ко всему этому кошмару они же сами и причастны?! Убивать детей – это за гранью понимания. Но убивать и при этом выставлять смерти напоказ, чтобы потом использовать ситуацию как предлог чего-то добиться?… вот уже просто нет слов.

И после этого Запад будет говорить всему миру о торжестве демократии. А потом ещё и вторгаться в чужие страны под предлогом установления это славного режима. Да шли бы вы к чертям со своими благими намерениями! Рассказывайте сказки кому-нибудь другому. Достаточно взглянуть на один лишь Ближний Восток, чтобы понять о западной демократии абсолютно всё.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments