sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политика Путина добавила крымчанам работы

Только вчера Владимир Путин начал рабочую поездку в Крым, а уже сегодня местные активисты в поте лица работают над составлением важных бумаг и документов. Как же так вышло, и с чем это связано? Давайте посмотрим вместе.



Итак, вчера глава государства первым делом отправился в севастопольский заповедник «Херсонес Таврический». Но эта поездка была не совсем стандартной. Первое, о чём зашла речь – проблемы. Путин в лоб спросил о том, как на самом деле обстоят дела, и нужна ли какая-то помощь. Сотрудники честно рассказали о существующих пробелах и только потом заговорили об успехах. Хотя обычно бывает наоборот: сначала мёд, потом дёготь.

Та же история со знаменитой галереей Айвазовского. Путину рассказали, что её ремонтируют, и глава государства вновь попросил честно рассказать, как идут дела. Работники признались, что вообще-то не очень. И это, кстати, достойно уважения, потому что некоторым почему-то кажется, что президенту нужно показывать только красивую картинку. Это ведь не так: расскажешь правду – получишь помощь, нет – будешь выкручиваться и мучиться ещё очень долго. В случае с крымчанами, первый вариант. Путин попросил их подготовить все бумаги, где подробно описана проблема, чтобы Москва направила в заповедник и в галерею комиссию, а потом соответствующую помощь.

Так что у крымских работников культуры после визита Путина работы ой как прибавилось. Но вообще такие хлопоты приятны, конечно. Посмотрим, кому президент ещё подкинет дел.

А вообще за этой поездкой реально интересно следить. Почитайте, много любопытного-то, честно.


Оригинал взят у demouu1 в Президент РФ добавил крымчанам работы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments