sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

США VS КНДР: важное заявление Пхеньяна

Весь мир по-прежнему горячо обсуждает противостояние США и КНДР. Оно и понятно, ведь ситуацию стандартной не назовёшь, а с течением времени градус напряжения вот уже несколько недель подряд не снижался, а наоборот, рос. Однако сегодня многие могут выдохнуть с облегчением: корейцы сделали одно очень важное заявление.



В КНДР уточнили, что их ядерные ракеты являются угрозой только для американцев. Ни по одной другой стране Пхеньян наносить удары не станет. Если, конечно, эти государства не будут помогать США (и вот тут все такие задумались, как бы поскорее с Вашингтоном отношения разорвать, чтобы избежать угрозы).

Чувствуете логику, да? Корейцы испытывают ядерное оружие, а американцы лезут их усмирять, причём делают это в жёсткой форме. Пхеньян чётко даёт понять: хотите, чтобы ваши граждане были в безопасности – не лезьте со своим уставом в наш монастырь.

Ну что, каковы ставки? Изменится ли политика США в ближайшее время? О, я вас уверяю, что Вашингтон эти слова только раззадорят. Скорее всего, они ещё и усилят своё военное присутствие близ Корейского полуострова. По крайней мере, все действия американцев за последние пару-тройку недель говорят именно о таком раскладе. Чиновникам плевать на своих граждан, они играют с корейцами в «кто кого». Вот только это как-то неправильно. Представьте, каково гражданам США, которые услышали сегодняшнее заявление КНДР. Думаю, в Штатах резко подскочил спрос на успокоительные, пока политики с азартом меряются достоинством. И ведь самое ужасное, что всё уже давно можно было решить и не доводить вот до такого кошмара.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment