sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Россия сегодня строить и жить помогает!:)

И это совсем не первоапрельская шутка, друзья, это правда жизни! Мы строим новый газопровод под названием «Сила Сибири». Ух, а звучит то как, а! Дело это между прочим перспективное, ибо через него путь лежит прямиком в азиатский регион. К тому же, наш Ближний Восток тоже будет гораздо лучше обеспечиваться природным газом. В очередной раз могу с гордостью заявить, что мы – молодцы!



Короче, в гору идем, товарищи. Развиваем международные отношения, обзаводимся новыми престижными партнерами – вот это отличная тактика. Между прочим, в этом сила, наша сила. Думаю, при таком раскладе в ближайшем будущем мы с легкостью сможем совершить скачок в экономике, как минимум. Нам действительно очень повезло, что Китай наш близкий друг и соратник, вместе мы порвем всех, это точно! Так что закупаемся поп-корном и смотрим, как Россия уделывает Запад снова и снова.
Tags: внешняя политика россии, дружба, жизнь, китай, мир, новости россии, новый газопровод, партнер, помощь, развитие, россия сегодня, сила сибири, сотрудничество, союзник
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments