sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Президент США пытается сменить амплуа

Оригинал взят у anton_i_masha в Президент США пытается сменить амплуа
О политическом бессилии Трампа шутят уже давно. Думаю, все вы прекрасно видели сотни приколов в Сети и знаете, что президента США называют не иначе как куклой, которая просто играет на публику, пока за его спиной Конгресс и Сенат занимаются настоящими делами. Что ж, очевидно хозяину Белого Дома, наконец, надоела эта роль. Он решил стукнуть кулаком по столу и впервые за всю историю своего президентства отстоять свою позицию.



Дональд Трамп решил во что бы то ни стало протащить свою идею о постройке стены на границе США с Мексикой. В Конгрессе его слушать не хотят: они решили просто проигнорировать все телодвижения президента. Мол, побухтит-побухтит, денег не получит на проект и замолкнет. Как бы ни так! Трамп пообещал остановить работу правительства, если финансирование не будет согласовано.
На моей памяти это первая активная попытка нынешнего американского лидера отстоять свою позицию. Раньше он покорно соглашался на любые условия Конгресса. Ну или злился, но всё равно исполнял, что говорят. Теперь включил хозяина. Интересно, надолго ли.

Не знаю, как вам, а лично мне кажется, что его скоро снова поставят на место. Да и вообще попытки Трампа отстоять свою позицию выглядят не как удар кулаком по столу, а как каприз истеричного ребёнка: «Я хочу! Дайте! Будет по-моему!». Он хотел выглядеть жестким, а выглядит жалким. Конгресс задушил его авторитетом, барахтаться уже поздно. Ну или надо делать это как-то по-другому.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments