sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политика Путина: разговор о самом важном

Сегодня в Сочи Владимир Путин встретился с Биньямином Нетаньяху. Беседа с израильским коллегой прошла на действительно позитивной ноте. Даже со стороны видно, что оба лидера остались ей довольны. Посмотрите на фото: президент РФ и премьер Израиля встречаются как добрые друзья:

Говорили сегодня о многом, но главной темой была, конечно, Сирия. Как и многим другим, мне тема ближневосточного конфликта интересна. Этот регион – логово террористов, и мне не наплевать, что там происходит. Вот почему я всегда слежу за встречами, которые напрямую этого касаются.


Израиль, как и Россия, заинтересован в освобождении Сирии. Но для Тель-Авива эта тема особенно щекотливая. Думаю, вы в курсе напряжённых отношений между Ираном и Израилем. Сейчас ситуация обостряется, ведь Тегеран шаг за шагом расширяет своё присутствие в Сирии. Как сказал Нетаньяху, террористы отходят всё дальше, но на освобождённые территории сразу входят иранцы. Владимир Путин ответил, что понимает опасения израильтян: «Очень важно не забывать об этой угрозе».


Сегодня российский и израильский лидеры договорились и дальше развивать двустороннее сотрудничество, которое уже принесло позитивные плоды в Сирии. Ну и конечно, не спускать глаз с Ирана, ведь у Тель-Авива есть подозрения, что Тегеран снабжает боевиков оружием. Как минимум, это повод задуматься и присмотреться.


Как по мне, такие встречи с союзниками действительно важны. Ну и наблюдать за ними интересно, ведь решаются на них по-настоящему важные вопросы.

Оригинал взят у demouu1 в Президент РФ и премьер Израиля: разговор о самом важном
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments