Что сделают с главой Минфина США за превышение полномочий

  

Американская общественность возмущена. Есть все основания утверждать, что глава Минфина США использовал служебный вертолёт в личных целях. Как думаете, что ему за это будет?

Тут было бы правильно написать: суд, штраф и отставка… Но нет. Ему за это не будет ровным счётом ничего. В США этот инцидент умело обойдут – даже не сомневайтесь.

О вседозволенности главы Минфина вообще бы никто не узнал, если бы не тщеславие его супруги. Уж очень ей захотелось выложить в Инстаграм фоточку, как она вся такая красивая сходит с борта самолёта в Коннектикуте. Её подписчики сложили дважды два и поняли, что чиновник с супругой отправились смотреть в этот штат затмение (именно там можно было оценить это природное явление в полной мере) на служебном транспорте. Так что одобрительных комментов и восторга женщина, конечно, не дождалась. Теперь её подписчики требуют от правительства отчёт по растратам бюджетных средств её супруга.

Дождутся ли граждане США публичной огласки этой информации? О, я вас умоляю, да конечно нет. Уже завтра Минфин скажет, что глава департамента оплачивает свои поездки на личные средства, ну или свяжут поездку с командировкой.

Вообще информация о денежных махинациях всплывает в США всё чаще. То у них Пентагон где-то «теряет» миллиарды долларов, то Госдеп не может отчитаться о растрате бюджетных средств. В этой стране творится чёрти что, вот серьёзно. И Министерству финансов нужно срочно разруливать ситуацию. Но главе департамента не до этого: как мы наглядно убедились, он и сам не брезгует теневыми манипуляциями. Бардак.


Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.