sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости Украины: Киев предложил американцам ядерное вооружение

Оригинал взят у chachainik в Новости Украины: Киев предложил американцам ядерное вооружение
В Незалежной гостит спецпредставитель США по Украине, и киевские чиновники из кожи вон лезут, чтобы удивить и порадовать большого босса. Чего они только уже ни выдумали! Но он почему-то до сих пор их не похвалил. Что ж, видимо, ребята из-за этого совсем отчаялись и решили пойти на крайние меры, чтобы их, наконец, погладили по головке. Ведь дошло до того, что они предложили заняться возрождением ядерного оружия.



К огромному сожалению Порошенко, американец не обрадовался и этой инициативе. Наоборот, наращивание ядерного потенциала он назвал не самой лучшей идеей. Хохлы, наверное, ждали совсем другой реакции.

Почему? Ну вот смотрите, у американцев сейчас большие проблемы с КНДР. Всё как раз замешано на ядерном потенциале. И если в США начнут возрождать это вооружение, Пхеньян может обвинить Вашингтон в агрессии, а значит, дело закончится серьёзной конфронтацией. Поэтому Украина со своей услужливостью уже тут как тут: мол, давайте мы за вас всё сделаем, а вы уж потом разбирайтесь.

Так и представляю, как у Порошенко занервничали, когда американец отказался от этой медвежьей услуги. Они, считай, туз из рукава вытянули – больше и предложить-то нечего. Небось, весь пустырник в Киеве уже выхлебали – это ж нервы какие! Теперь-то чем удивить, если он даже этой решимости не оценил?

И чего ж им на жопе-то ровно не сидится? Украина всё ещё нужна американцам в качестве эдакой военной базы и своё пока не отработала. Успокойся, Порошенко, пока ты им ещё нужен. А ядерку возрождать не надо. А то украинские конструкторы настолько криворукие, что страна взлетит на воздух уже в день открытия инженерного цеха.



Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments