sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Россия и Украина: мы не скоты!

А любите ли вы гулять на лугу, жевать травушку и давать молоко? Думаю, не особо, ну если только прогулки, и то по выходным. А в основном, вроде как, мы все предпочитаем некоторую умственную активность, да? Именно так, мы не глупые: ни русские, ни украинцы не достойны такого отношения Запада. В последене время ситуация накалилась до предела и вызвала интересный митинг в Киеве под названием «Мы не скоты!».




Почти три тысячи человек пришли к посольству США, дабы высказать свое возмущение. Чтобы ярче отразить посыл, ребята жевали траву, изображая стадо, мычали и кидали в здание посольства навозом. Таким образом протестующие хотели отвадить Америку и Европу совать свой нос в чужие дела. Но, к сожалению, политика Украины давно стала марионеткой в руках Обамы и его «друзей». Поэтому, я сомневаюсь, что украинские власти как-либо отреагируют на подобную акцию. Скорее всего, как и обычно, все сделают вид, что ничего не происходит. Именно так и война на Украине до сих пор происходит. Но радует, что народ хоть понимает, что его разводят.

Есть еще пара фото процесса:




Tags: акция, война на украине, животные, жизнь, запад, мир, митинг в киеве, мнение, мы не скоты, новости украины, отношение, политика украины, протестующие, россия и украина, события
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments