sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Природа, которая всегда с вами

Художница из Ирландии Кей Беллс (Kay Bells) настоящая волшебница, ведь благодаря её миниатюрным ювелирным изделиям каждый из нас может ощутить себя в лесу, находясь при этом в квартире. Талантливая ремесленница создаёт крошечные террариумы, в которые она помещает странные и прекрасные природные элементы, найденные в лесах и на склонах гор, подкинутые ветром на заброшенные пляжи, а также случайно оказавшиеся на диких лугах.

Замечательные украшения с кусочком природы


Также Кей предоставляет уникальную возможность всем тем, кто хотел бы носить кусочек драгоценных воспоминаний с собой и создаёт персональные террариумы, в которые она помещает те вещицы, которые заказчики высылают ей по почте, будь то кусочек кружева от свадебного платья, цветок из букета от любимого или даже прядь волос.






































©

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments