sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Сергей Лавров поговорил со студентами об отношениях России и США

Сегодня Сергей Лавров встретился с московскими студентами. Говорили о разном, но особое внимание уделили внешней политике. В частности, отношениям России и США. Глава МИД дал интересные комментарии на этот счёт.



Вообще у ребят из МГИМО и Сергея Лаврова сложилась маленькая традиция – каждый год 1 сентября они собираются вместе, чтобы поговорить о самых важных вещах и обсудить актуальные темы. Честно, я им даже завидую, потому что глава нашего МИД мне всегда очень нравился. Впрочем, как и любому студенту, наверное. Он просто всегда что ни скажет, так прям не в бровь, а в глаз, ей богу. Короче говоря, молодёжь его реально любит. Но сейчас не об этом.

Сегодня Лавров подобрал интересную метафору, когда его спросили о том, как развивается диалог Москвы и Вашингтона. Он сказал: «Для танго нужны двое», добавив, что пока американцы предпочитают брейк-данс. Тут мне сразу вспомнился Рекс Тиллерсон, который после встречи с нашим министром тоже говорил о танго. Что-то насчёт того, что с Лавровым танцевать не получится. Блин, конечно не получится, если ты на настроен на брейк-данс.

Как по мне, это вообще лучшее сравнение наших отношений с США. Москва реально уже не раз продемонстрировала, что настроена к Вашингтону дружественно, но никакой отдачи до сих пор нет. Ну а что может получиться из того, когда на конструтив настроена только одна сторона? Вот как раз то, что мы сейчас и видим. Вообще Лавров сегодня много говорил на этот счёт. Поищите-почитайте, реально интересно.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments