sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Акербат свободен! "Охотники на ИГИЛ"* зачистили город от террористов

Прямо сейчас на сайте ФАН появилась информация о полном освобождении Акербата. "Охотники на ИГИЛ"* при поддержке российских добровольческих отрядов полностью зачистили город от террористов в ходе ожесточённых боёв.



Вот фото из твиттера Охотников, которое это подтверждает:



Это очень важная победа. Освобождение Акербата от боевиков ИГ* позволит правительственным силам расширить контроль на юге и северо-западе страны. Кроме того, зачистка города от исламистов означает сужение первоначального котла и получение стратегического преимущества. Всё это приближает начало следующей важной операции – освобождения Дейр эз-Зора.
Важно, что Акербат был зачищен Охотниками и добровольцами буквально за несколько часов. Вот сообщение из микроблога ISIS_Hunters о том, что отряды начали освобождение первых зданий в черте города:



Сейчас Акербат уже полностью свободен от ИГ*


*ИГ (ИГИЛ) – организация, запрещённая в РФ


Оригинал взят у anton_i_masha в Охотники на ИГИЛ* одержали победу в Акербате
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments