sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Сколько «съела» война на Украине, а сколько власть?

Очень много разной информации в сети, объемы ее зачастую зашкаливают. Кругом новости Украины, наверное, никто не смог бы остаться безучастным. С утра я писала про недавний митинг в Киеве, а сейчас вот наткнулась на более серьезную ситуацию.


Дело в том, что все мы хорошо понимаем, как работает правительство Украины. Все происходит исключительно по указке США, но, как водится, есть и обратная сторона медали. Война на Украине выгодна и киевским властям не меньше, чем американским. Пока они берут кредиты у МВФ, они успевают и свои карманы под шумок наполнить. Коррупция – штука привычная… Особенно, если в стране такой бардак. Сейчас под прицел попал Яценюк, его хотят проверить, куда деньжата подевал. Только лишь на ту спецоперацию, которой он прикрывался? Или же еще что на коттеджи да авто новые ушло? Бывший глава Госфининспекции Украины Николай Гордиенко уверен, что выявленный ущерб государству будет исчисляться миллиардами. А вы как думаете, много эти гады потырили?

Tags: война на украине, воровство, гордиенко, деньги, жулик, коррупция, мир, новости украины, политика украины, правительство украины, проверка, россия и украина, события, яценюк
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments