sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Самые сексуальные модели 93-94 года рождения. 18+


ТОМА БАРКОВА

Русская модель 93 года, Тома Баркова снималась для обложки «Aeroflot Style» уже в 2010. За ней последовало участие в показах Vera Wang, Paul Smith и Vivienne Westwood. Сейчас, наверное, многие пожалели, что у них не было такой одноклассницы.
ФРИДА ГУСТАВССОН
Шведская модель Фрида в свои 19 успела не только поучаствовать в кампаниях Marc Jacobs, Prada и H&M, но и сняться голой для парочки журналов. Пора переезжать в Швецию и перепоступать в старшие классы или на первые курсы.
БЕТ ХАМФРИС
Единственная красавица 1994 года рождения, которая пошла во все тяжкие: сразу начала раздеваться для именитых британских журналов для мужчин. А мы-то что? Мы только рады. Ведь у неё есть чем возбудить.
ВИКТОРИЯ ДЖАСТИС
19-летняя красавица из Флориды, которую точно хотелось бы раздеть. Но пока ни один мужской журнал этого не сделал. К сожалению.
ДЖЕСС ГРИН
Австралийская модель и актриса. Снималась для Nike и Billabong. А нам остаётся только мечтать, чтобы все наши однокурсницы выглядели хотя бы немного похоже.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments