sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Денис Коротков поставил под удар десятки жизней

Не так давно manzal писал о питерском журналисте Денисе Короткове – мерзкой мрази, распространяющей грязь о героях, которые сражаются с террористами. Честно, это история поразила меня до глубины души. После этого я стала периодически наведываться к блогеру на страницу: интересно же, чем всё закончится. Сегодня увидела, что в этом деле появился новый виток.



Манзал, ссылаясь на телеграмм канал Directorate 4, пишет, что в Сирии был найден труп террориста, при котором имелся ряд важных официальных бумаг. Среди прочего там были распечатки анкет так называемой группы Вагнера (это наши ребята, которые добровольно поехали бороться с террористами в САР). Информация на этих бумагах – один в один с той, что была опубликована на Фонтанке господином Коротковым.



И ещё одна важная деталь. На одном из бланков был указан чей-то номер. Directorate 4 предположил, что он принадлежит Короткову. Но вот что интересно: когда владельцы этого телеграм канала обратились к журналисту за разъяснениями, он отказался от комментариев. Лишь сказал, что его номер – не тайна, он якобы есть в открытом доступе, и любой может его найти. Всё бы ничего, да только это неправда. Хоть всю Сеть перелопать – нихрена не найдёшь.

Манзал так же предполагает, что Коротков мог передать данные террористам. Или же боевики читают Фонтанку ... Тут уж одно из двух. Так или иначе, благодаря этой продажной твари в руки игиловцев попала ценная для них информация. Вы только представьте, какой это козырь, когда у кого-то появляются имена, фото и личные данные врагов. Соглашусь с Directorate 4, которые считают, что террорист с этими бумагами в руках поехал не знакомиться с вагнеровцами, а убивать их.

А теперь подумайте ещё вот о чём. Не нужно быть гением, чтобы использовать инфу из анкет для поиска родственников этих парней. Как жестоки могут быть игиловцы, мы знаем. Вы понимаете масштаб того, что натворила эта мразь Коротков? Он поставил под удар не только тех, кто сражается с террористами, но и их семьи, в том числе и маленьких детей. Теперь им придётся жить с постоянной оглядкой. Но чем же так провинились родные добровольцев, которые сражаются за мир и свободу, за наше будущее? Это ж каким надо быть ублюдком, а… слов нет.

Так чем этот Коротков лучше самих игиловцев? Информатор – тот же убийца. И если по наводкам из анкет прольётся чья-то кровь, она останется на руках этой твари. Террорист будет исполнителем, простым палачом, а вот ответственность за случившееся будет на совести Короткова. Хотя о чём это я, какая, к чёрту, совесть у этой мрази… Он сплясал на костях погибших героев, осквернив их память; он поставил под удар тех, кто сейчас жив; он подверг опасности семьи добровольцев… Да для таких как Коротков в аду есть особый котёл.

Оригинал взят у demouu1 в По вине Дениса Короткова под удар могут попасть старики, женщины и дети


Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments