sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Минобороны ведет освоение Арктики, а я все о романтике :)

И почему мы, девушки, в основном такие все милые и романтичные? Я вот годами пытаюсь в себе истребить этот корень мимими, но так и не выходит :) С чего это я вдруг об этом? Да, дело в том, что я зачиталась буквально про освоение Арктики.



Когда я была помладше, я мечтала отправиться туда в экспедицию. Представляла себя таким серьезным ученым в тулупе и валенках. Мне это казалось до безумия интересным, романтичным и пугающим (от этого, видимо, и мечталось). Потом я поняла, что я мерзлячка, и в таком холоде просто не проживу и часа! С ума сойду! И вот, думается мне, как там сейчас наши ребята? Ведь Минобороны проводит там военные учения, причем, очень важные и опасные. Но мы должны быть готовы ко всему, это ясно, поэтому ВДВ России нас никогда и не подводит. В таком климате очень важно уметь приспосабливаться, и умудряться исполнять свой долг в любых условиях. Например, качественно выполнить массовое десантирование на дрейфующую льдину. Это вам не шутки! По-моему, таким романтичным девчонкам, как я, там точно не место! Я лучше в тепле буду болеть за наших героев-мужчин!

Tags: арктика, вдв россии, военные учения, девушки, жизнь, лирика, льдина, мечты, мимими, министерство обороны, министр обороны, минобороны, мир, опасность, освоение арктики, ромнатика, события, холод, шойгу
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments