Новости Украины: страна может остаться без Олимпиады

  

Украина рискует остаться без зимней Олимпиады-2018 и летней Олимпиады-2020. Всему виной отсутствие денег. Страна не может позволить себе такой роскоши.

Речь о трансляции Игр. Первый национальный канал страны усилено скребёт по сусекам вот уже несколько месяцев, а денег на покупку прав всё равно не хватает. Беда вот в чём. Для показа обеих Олимпиад Киеву нужно ни много ни мало 3 млн долларов. Сумма неподъёмная, а если учесть, что до конца этого года нужно обязательно погасить её пятую часть (600 тысяч), то задача становится просто невыполнимой. 

Даже если произойдёт чудо, и Киев каким-то образом наскребёт на первый взнос, то оставшуюся часть Украине никогда не собрать. Более того, необходимо найти ещё более 200 тысяч долларов на отправку команды в Корею, ещё столько же – на поездку в Японию. Ситуация непростая.

Всё это говорит о том, что украинцев, скорее всего, просто лишат удовольствия посмотреть Игры. Руководство телеканала дико извиняется перед своими зрителями уже сейчас, понимая всю плачевность этого положения. Минфин, может, что-то придумает, где-то займёт. Но это неточно.

Отсюда вопрос: какого чёрта Украина взялась за проведение Евровидения в этом году. На конкурс были потрачены колоссальные средства (которых вообще-то нет), а в плюс выйти так и не удалось. Так не проще ли было купить права на трансляцию и не выпендриваться? Остатка хватило бы на олимпиадные расходы. Хотя о чём я…Это же Украина, тут думать наперёд не умеют. Молодцы, всё для людей прям, ага. Представляю, как обрадуются украинцы отсутствию трансляции. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.