Новости Украины: ВСУ палит по своим

Украинские солдаты в пьяном угаре по-настоящему страшны. Одному только богу известно, что творится у них в головах. При этом перебравшие всушники не прочь позабавиться с оружием. Как правило, это всегда заканчивается трагедией.

Очередная показательная история произошла в ночь с четверга на пятницу (известно об этом стало только сегодня, да и то благодаря милиции Донбасса, а не официальному командованию ВСУ). Бойцы в зоне так называемой АТО снова забухали. И снова перебрали. Да-да, вечер четверга – почти середина недели...всё нормально, у них это принято. 

Так вот, всушники пили-пили и дошли до того состояния, когда начинается, скажем так, недопонимание. У многих силовиков и так мозг почти напрочь отсутствует, а тут ещё и алкоголь…Короче говоря, в пылу ссоры один из алкашей схватился за автомат и открыл огонь. Палил по всем без разбора. Каким-то чудом он никого не убил. Сильно зацепил только двоих – они сейчас в тяжёлом состоянии.

Интересно, что командование решило этот инцидент замять. Рапорт не отправили, сами разбираются. Нормально, да? У них там людей покалечили, а они решили выяснить всё своими силами. Класс.

А ведь это уже далеко не первый случай, когда у всушников сносит крышу. Буквально на днях была информация о том, как набухавшиеся вояки обстреляли правосеков (одного даже убили), приняв их за «врага». А в начале сентября был случай, когда всушники вышли пострелять по птицам и упали с крыши. А сколько всего произошло до этого!

Короче говоря, чёрт знает, что там творится. Ужасные условия службы, дикая антисанитария (посмотрите на Ютубе, как живут всушники – жесть) и тяжёлая моральная обстановка…- всё это приводит к диким попыткам забыться в пьяном угаре и, как следствие, к ужасным трагедиям. Волнует ли это Порошенко? Пфф, я вас умоляю. Ему плевать, как живут его солдаты – лишь бы воевали. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.