sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Война на Украине приедет в Канны

Наверное, все уже знают, что в этом году Каннский фестиваль пройдет с 13 по 24 мая. Это одно из самых знаковых событий в мировом кинематографе посетят всем известные звезды: актеры, режиссеры, продюсеры, операторы и все-все, имеющие отношение к созданию фильмов и любящие кино. И до чего же интересно было узнать, что в Каннах будет показан фильм о Донбассе под названием «Здесь живут люди».



Фильм этот был снят россиянином, московским студентом Ильей Новодворским, который по своей воле поехал в Новороссию, чтобы собственными глазами оценить ситуацию. Так небольшой видеоролик, который был запланирован, перерос в получасовой фильм. Подобные вещи крайне важны для нас, ведь война на Украине до сих пор не утихает, а за рубежом информация обо всем весьма искаженная. Возможно, этот фильм позволит наконец достучаться до других стран и они захотят помочь достичь согласия, помочь людям Донбасса построить новую жизнь, свободную и открытую.

Tags: война на украине, здесь живут люди, искусство, каннский фестиваль, канны, кинематограф, кино, кинофестиваль, мир, новости украины, политика украины, россия и украина, события, творчество, фестиваль, фильм, фильм о донбассе
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments