sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Навальный ударил в грязь лицом

Алексей Навальный продолжает гастрольный тур по стране. К его ужасному сожалению, Хабаровск оказался совсем не таким гостеприимным, как хотелось бы его команде и ему самому.



Жители этого города были недовольны навальновским выступлением ещё до начала митинга. Их жутко разозлило, что команда этого недокондидата оклеила своими агитками буквально весь город. Жилые дома, школы, больницы – с каждого здания на хабаровчан смотрела рожа Навального.

Разозлившиеся жители города стали снимать афиши этого цирка. В порыве гнева некоторые из них бросали плакаты прямо в лужи (в городе уже который день жуткая непогода) и топтали их в грязи.



«Цирк уехал, а Навальный остался…в луже», - так звучит надпись на одном из растерзанных плакатов.

Сам митинг тоже прошёл, мягко говоря, неважно. Активист ожидал увидеть огромную толпу поклонников, на деле же площадь перед Памятником партизанам не оказалось набитой до отказа.

Неужели Навальный реально рассчитывал на тёплый приём? Если бы он следил за тем, что пишут в Сети, то мог бы продолжать своё цирковое турне без заезда в Хабаровск, ведь жители этого города прямо говорили о том, что гастроли Навального в их городе явно не к месту.



Впрочем, Алексея не ждут и в других городах, которые он посещает. Так, например, жители Новосибирска встретили активиста эротическими плакатами и изображением полуголого Навального и недвусмысленной надписью «сисян».

Короче говоря, встречают его ну прям уж очень показательно. Популистские лозунги уже приелись даже его бывшим сторонникам (вы заметили, кстати, что он повторяет ровно одно и то же на каждом митинге, причём интонации и последовательность вообще не меняет?), и даже школьники всё реже ходят на его цирковые представления. Хабаровск – очередной яркий пример.


Оригинал взят у demouu1 в Навальный оказался в луже


Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments