sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Запад принял огромную партию откровенно плохих беспилотников

Британское военное ведомство закупило у американцев солидную партию беспилотников. Чуть позже изумлённая публика туманного Альбиона наблюдала увлекательное действо: вместе с проливным дождём на землю посыпались десятки дронов. Ситуация ненормальная, однако в Министерстве обороны Соединённого Королевства не спешат возвращать агрегаты поставщику. Страны Запада поделят этот ужас технического прогресса между собой.



Даже интересно, почему британцы отказались от идеи отправить беспилотники обратно в США. Неужели они боятся, что хозяин разозлится и накажет их за высказанные претензии? Что ж, в этом случае ребятам стоило бы пересмотреть приоритеты.

На закупку дронов Великобритания потратила аж 20 миллионов долларов. Сумма внушительная, и по сути эти деньги попросту выброшены на ветер. В первый же дождливый день агрегаты посыпались с неба и разбились – восстановить их не выйдет (да и надо ли пытаться реанимировать такое страшилище?). Так как непогода – явление в Королевстве нередкое, участь остальной партии дронов предугадать нетрудно.

Тут-то находчивые британцы и решили сбагрить всё это безобразие другим странам Запада. Так, к примеру, Эстония получит сей щедрый подарок уже совсем скоро. Хотя балтийские чиновники, конечно, даже за такой хлам будут британцам в ножки кланяться, так что в этом у Королевства всё же есть свои плюсы.

А вообще сама ситуация забавная. По сути, мы со стороны наблюдаем за тем, как на Западе распределяется «старшинство». Британцы боятся сказать хоть слово против американцев, а эстонцы – против британцев. Теперь вот даже интересно, кто получит эту партию последним. Что-то мне подсказывает, что это будут хохлы: натовцы любят сбагривать им отработавший хлам.


Tags: запад, политика запада, страны запада
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments