sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Как вырастить енота у себя дома


В начале прошлого года жительница славного островка Нассау обнаружила у ворот своего дома щенка енота, видимо, свалившегося с дерева. Рози Кемп попыталась было пристроить животное в приют, но дочь была против — и енот стал домашним.
 
Воспитанию Тыквы (так назвали енота), немало способствовали два пса Рози, всюду таскавшие его за собой. В результате зверек начал считать себя чем-то вроде собаки, охотно бегая за брошенной палкой и принося в дом газеты. Вот, как шел процесс его адаптации.

Начало домашней жизни далось еноту непросто. Большие собаки вызывали у животного оторопь, и в первую же неделю Тыква упал с высокого шкафа, куда залез спасаться. Сломанную лапку лечили еще месяц.

Маленький щенок еще не умел есть сам, так что Рози приходилось пользоваться бутылочкой с соской.
Вполне привыкший к размеренной и сытой жизни Тыква хвостом ходит за хозяйкой — а когда ее нет дома, проводит все время в компании собак.

Обыденная сцена из жизни енота: Рози пришлось оборудовать несколько закрытых ящиков на кухне, чтобы Тыква не мог воровать продукты.

Собаки, на удивление, отнеслись к приемышу очень тепло. Дикое, в принципе, животное вполне органично вписалось в обыденную домашнюю жизнь.

Енот воспринимает бассейн у дома своим личным водоемом и ходит сюда ежедневно.
Сама Рози говорит, что воспитание дикого зверька — это работа на полную ставку. Тыква долго не воспринимал своего места, привычки к туалету и прочим мелочам, которые домашние животные усваивают достаточно быстро.

Тыква на руках у старшей дочери Рози, Бренды Кемп. Именно она помешала отдать енота в приют.

Здесь Тыква уже вполне взрослый и освоившийся: вместо того, чтобы убегать от собак, он предпочитает использовать их в качестве подушки.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments