sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Зачем на Украине взломали Кинопоиск и раскрутили российский «Крым»

Буквально неделю назад укропатриоты старательно дизлайкали трейлер российского «Крыма». Прошло-то всего ничего, а у ребят уже новое партзадание. Причём в разы серьёзнее предыдущего.

Блин, вот даже в голове не укладывается, насколько далеко они оказались готовы зайти в своей «борьбе с оккупантами».



Сегодня наши СМИ опубликовали просто бомбическую новость. Ссылаясь на руководство Кинопоиска, журналисты рассказали о том, что кому-то удалось взломать десятки тысяч аккаунтов юзеров платформы. Сделано это было с одной единственной целью – подкрутить рейтинг ожидания «Крыма».



Согласно данным TJournal, сегодня днём рейтинг этого фильма добрался аж до 65%. При этом отметку об ожидании поставили ни много ни мало 70 тысяч пользователей.

Если внутренняя кухня Кинопоиска вам не знакома, то знайте: это много. Это просто нереально много! А для российской картины – тем более. Для наглядности можно сравнить с сиквелом Тора. Представьте себе число поклонников марвела и подумайте, может ли сопоставимое количество людей ждать «Крым»? Ответ очевиден.

Всё это несоответствие наводит на кое-какие мысли. А если уж вспомнить, как старательно хохлы опускали трейлер картины – тем более.

Свет на эту ситуацию пролил один неосторожный фейсбучный пост. Вот он:



Беглого взгляда на аккаунт автора достаточно, чтобы понять, что перед нами типичный хлопчик-переможник, радеющий за свою страну до потери пульса. Но это всё ладно. Гляньте, какие комменты появились под его постом.



И сразу всё проясняется, не правда ли?

Хрен знает, как этим ребятам удалось взломать так много аккаунтов, но всё же они это сделали. Зачем? Всё просто: пройдёт совсем немного времени, и хохлы запоют свою любимую песню…мол, а-яй-яй, как не стыдно Кремлю вот так вот позорно рейтинги накручивать.

Жовто-блакитные просчитали всё. Они знали, что недовольные юзеры сразу пожалуются админам Кинопоиска, а те, в свою очередь, дадут произошедшему широкую огласку. В конечном итоге всё это вызовет серьёзный резонанс. И вот тогда-то и можно будет обвинять Кремль в накрутке рейтинга перед премьерой.

План казался почти безупречным, если бы не одно жирное но. Бравый хлопчик Романенко, пост которого вы видели выше, оказался настолько тщеславным, что не удержался и похвастался коллективной перемогой в соцсетях. Только спустя несколько часов этот узколобый хохол сообразил, что спалил контору. Не без помощи собратьев, правда, которые вежливо напомнили, что он дегенерат, и что о таких победах не говорят вслух.



Короче говоря, поста на странице Богдана уже нет.

Вот только Гугл-то всё помнит, вот в чём дело. Так что хохлятская афёра века позорно провалена. Все усилия обернулись для жовто-блакитных позорным клеймом. Чёрт, ну это ж надо ж было до такого опуститься-то, а…


Оригинал взят у chachainik в Зачем хохлы взломали Кинопоиск и раскрутили «Крым»



Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments