sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Большинство граждан США считают, что мир катится в ад

Журналисты Fox News поговорили с американцами о жизни, политике и обществе. Сегодня они обнародовали результаты этого своеобразного опроса. Взглянуть на это оказалось очень даже любопытно.



Судя по всему, большинство граждан США находятся в беспробудной депрессии. По крайней мере, многие из них утверждают, что мир катится в ад, а о единстве нации, по их мнению, американцам давно пора забыть. Ещё они уверены, что власти перегибают с политкорректностью (тут, кстати, было бы интересно увидеть какие-нибудь комментарии).

Лично мне кажется, что это очень показательный опрос. Причём сразу по двум причинам.

Во-первых, он многое говорит об отношении американцев к своей стране. Были времена, когда ни один уважающий себя гражданин США не позволил бы себе сказать, что его нация не едина. Но годы непродуманной внутренней и внешней политики переубедили даже самых упёртых.

Во-вторых, результаты опроса ещё раз говорят об отношении журналистов к Дональду Трампу. Почему-то именно его они назначили ответственным за такой настрой граждан. А это вообще-то странно, ведь он занимает свой пост не так уж и долго – раз, самостоятельных решений он почти не принимает – два. Нет, я его не защищаю, но вот сваливать всё на него одного, мягко говоря, глупо.

А вообще американцам пора бы задуматься над сложившейся ситуацией. Когда в стране постоянно растёт негатив, пора бы что-то и поменять.


Tags: новости сша, сша политика сша
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments