sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Владимир Путин направил самолёты за пассажирами, застрявшими в Турции

Ситуация с пассажирами, застрявшими в Турции по вине «ВИМ-авиа» - это просто какой-то кошмар. Как вообще можно было допустить, чтобы огромное число людей застряло в другой стране? Их там не десяток, не сотня, даже не тысяча – десятки тысяч! В голове просто не укладывается. А самое ужасное, что ситуацию никто даже и не думал решать. Если бы не Владимир Путин, россияне так бы и торчали в турецком аэропорту.



Когда глава государства узнал об этой ситуации, он тут же вызвал главу Минтранса Максима Соколова на ковёр. Президент говорил с ним жёстко и ясно дал понять, что такая безответственность не останется безнаказанной. Дело в том, что буквально недавно Соколов говорил, будто «ВИМ-авиа» соответствует всем критериям, которые предъявляются к российским авиаперевозчикам. Путин справедливо возмутился: мол, что это тогда за критерии такие, раз возникают настолько дикие ситуации.

Досталось от президента и вице-премьеру Аркадию Дворковичу. Глава государства отчитал его за отсутствие должного внимания к отрасли. Ведь по сути, люди застряли в Турции именно из-за этого. «Может быть, вы перегружены слишком?», - намекнул Путин Дворковичу на последствия халатного отношения к своим обязанностям.

В конечном итоге именно главе государства пришлось заняться решением этой проблемы. Путин распорядился об отправке за пассажирами самолётов «Россия». За сегодня специальный лётный отряд президента успел совершить уже три рейса. В конечном итоге россияне, наконец, окажутся дома. Ну а против владельцев «ВИМ-авиа» уже возбуждено уголовное дело, и поблажек они могут не ждать.

Всё это просто ненормально. Почему президент должен решать такие вопросы?! Короче говоря, выговор чиновники ой как заслужили.

Надеюсь, скоро этот кошмар для наших граждан закончится.


Оригинал взят у demouu1 в Президент РФ направил самолёты за пассажирами, застрявшими в Турции


Tags: вим авиа, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment