Дочь и зять президента США оказались в центре скандала

Помните злорадство Дональда Трампа, когда вскрылась информация о том, что Хиллари Клинтон использовала личную почту для служебных переписок (ох, и шума тогда было…)? Так вот, сейчас на месте недавней оппонентки американского лидера оказались его дочь и зять. Ситуация почти один в один - разве что переписку вскрыли другие люди. И вот теперь президенту США уже не до смеха. 

Оказывается, на членов семьи хозяина Белого Дома уже заведены дела, и обстоятельства складываются далеко не в их пользу. В дело даже вмешались представители АНБ. Сотрудники спецслужб публично заявили, что предупреждали всех приближённых президента о том, что так делать нельзя. Они даже, как выяснилось, семинары для них специальные проводили.

Хм, а вот это уже интересно. Даже представить себе не могу, как проходили такие занятия. Куча чиновников собирается в одном месте, чтобы прослушать несколько лекций о том, почему нельзя переписываться с личной почты по служебным делам? Им что, заняться нечем? А самое смешное, что особое внимание на этих занятиях уделяется причинам, по которым нельзя вести такие переписки. Думаю, вы уже догадались. Да-да, вездесущая Россия. Мол, московские хакеры так и ждут, когда кто-нибудь оступится, чтобы выведать все секреты США. Нет, серьёзно? А ничего, что почту Хиллари взломали ребята из Викиликс? Ну вот что за идиотская привычка обвинять Москву во всём, даже в своих собственных косяках.

Ну а что будет с Иванкой Трамп и её супругом Джаредом Кушнером – это вопрос интересный, конечно. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.