sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Как учат Россия и Украина

Помните прекрасную песню «Учат в школе»? Я ее в детстве просто обожала, и училась, кстати, тоже неплохо. Любимым предметом у меня всегда была История. Это была моя отдушина. Видимо, учитель все-таки был очень умен и интересен. Вечерами я читала учебники истории на пять уроков вперед, а потом все время блистала знаниями, а он ставил мне пятерки. Так и жили.



Несомненно, учебные пособия были крайне конструктивны, удовлетворяя нас материалом качественно и количественно. Чем не могут похвастаться нынче украинские книги. Оказывается, украинские власти добрались и до школьников, решив, что пора и им подпортить жизнь и знания. Теперь, вместо полезных сведений, ребята будут изучать события Евромайдана и писать контрольные на тему агрессии РФ против Украины. По-моему, это уже перебор, новое поколение просто не будет знать предмета вовсе, это будет настоящий позор.

Зачем же так нелепо пытаться изменить реальность? Вопрос сложный. А вы что любили изучать в школьные годы?

Tags: будущее, война на украине, воспоминания, дети, жизнь, знания, история, ложь, материал, мир, новости украины, обучение, политика украины, правда, прошлое, россия и украина, события, украинские власти, учебник, учебники истории, школа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments