sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Сирия: российские добровольцы никогда не оступают

Война с террористами на сирийской земле продолжается, и сегодня основные сражения ведутся в провинции Дейр эз-Зор. Российские добровольцы находятся на левом берегу Евфрата, где они ликвидируют боевиков, ожидая подкрепления со стороны правительственной армии. По информации портала ФедералПресс, в ходе одной из последних операций несколько бойцов освободительного отряда попали в плен к исламистам. Судя по всему, эти парни могут быть членами группы Вагнера, которые уже давно самоотверженно сражаются с террористами в Сирии.


Сейчас это сообщение продолжает обрастать страшными подробностями. Не исключено, что исламисты не только взяли наших добровольцев в плен, но и уже успели их казнить сожжением заживо. Вполне вероятно, что террористы вскоре покажут запись этой ужасной расправы. Так они попытаются показать своё мнимое превосходство и попытаться запугать и добровольцев, которые ведут с ними войну, и бойцов сирийской армии, которые готовятся форсировать Евфрат.

Что ж, сделать это у них не получится. Герои из российских добровольческих отрядов уже не раз на деле доказали, что они не боятся исламистов, а их боевой дух просто невозможно сломить. Они давно сражаются с террористами и уже многое повидали, но ни разу не отступили назад. Эти парни скорее сгорят заживо, чем смалодушничают и откажутся от наступления. Именно эта твёрдость характера и непоколебимая сила духа и отличают настоящих героев от обычных бойцов.

Вагнеровцы не раз оказывались в меньшинстве, вступая в бой с противником. Однако это никогда их не пугало. Они самоотверженно шли вперёд до самого конца. И именно благодаря этой героической отваге и были проведены самые успешные операции по ликвидации террористов. Чего стоит только зачистка в Акербате или деблокирование многострадального Дейр эз-Зора.

Эти ребята заслуживают особого уважения. Только подумайте: они по собственной воле отправились защищать свою страну и воевать за мир вдали от родной земли. На это способны лишь настоящие герои. И даже показательные казни не сломят их дух. Потерять своих боевых товарищей страшно и горько, но они не струсят и не отступят. Наоборот, они доберутся до этого зверья и сполна за это отомстят. Ну а боевики только лишний раз доказали, что позиции ИГ* даже гораздо слабее, чем кажутся. Показательные казни – это предсмертные конвульсии радикального ислама, жить которому осталось уже недолго.

Оригинал взят у chachainik в Российские добровольцы: мужество и отвага, несмотря ни на что



Tags: боевики в сирии, война в сирии, российские добровольцы, сирия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments