Новости Украины: президент цинично поздравил граждан с нововведениями

Петр Порошенко поздравил украинцев с вступлением в силу очередной пенсионной реформы. Он, что, издевается?!?

Вот уж не знаю, есть ли в Незалежной хоть один человек (чиновники не в счёт), который реально обрадовался нововведениям. Ну да, власти пообещали поднять выплаты пособий. Но когда они в последний раз сдерживали данное слово? Так что вряд ли люди дождутся финансовой помощи.

Но бог с ними, с деньгами, ведь гораздо хуже тут то, что по указке МВФ украинцам подняли минимальный трудовой стаж аж на 10 лет. Это ёщё ничего: со временем его увеличат ещё на 10. Нехорошо так говорить, но некоторые, простите, просто не доживут до пенсии. А с учётом того, какие условия работы в этой стране – тем более.

И вот с этим Порошенко поздравляет своих граждан... 

Интересно, он правда считает, что кто-то радуется этой реформе? Если так, президенту Украины срочно пора к психиатру (хотя ему в любом случае не помешало бы заглянуть к доктору, конечно). Но вообще он должен бы соображать, что украинцы не оценят эти нововведения. И если они по-настоящему нужны стране – окей, вводите. Но зачем так цинично поздравлять с этим людей? 

Тут надо пояснить им, почему так происходит, и попытаться хоть как-то компенсировать негативные последствия. Но нет же, украинские чиновники снова решили поиграть в благополучную страну и старательно делают вид, что все счастливы, все довольны. Идиотизм какой-то. 


Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.