Мигранты покоряют Запад под капотом автобуса

На днях в Лондоне произошёл курьёзный случай. Водитель автобуса услышал какой-то странный шум в моторе, открыл капот и увидел там…четырёх мигрантов. Таким оригинальным способом эти ребята путешествуют по странам Запада.

Как выяснилось позже, беженцы решили съездить за покупками во Францию. Вот только на автобус, который ежедневно курсирует из Лондона в Кале, они попасть не смогли. И дело даже не в отсутствии денег, а в том, что они нелегалы. Заявись эти молодчики в транспорт – полиция мигом бы их повязала. 

Именно поэтому мигранты и решили забраться в отсек рядом с автобусным двигателем. Как они там уместились – это большой вопрос, конечно. Впрочем, если вспомнить о том, как эти ребята пересекают Средиземное море на таких плавучих средствах, какие многим и не снились, то что уж удивляться, что они умудрились проехать сотни километров под капотом.

Конечно, этот случай кажется очень смешным. Но если задуматься, то весёлого тут немного. Произошедшее наглядно показывает, насколько огромны проблемы Запада с мигрантами. Нелегалов там много, а уследить за ними никто не в силах. Европейцам не хватает средств даже на содержание тех, кого они приняли на легальных условиях, а уж на поддержание порядка в рядах незаконно проникших – и подавно.

В итоге Запад заполонили выходцы с Ближнего Востока, и большинство из них находится в Европе без ведома властей. Чиновники же предпочитают закрывать глаза на происходящее и старательно делают вид, что ничего плохого не происходит. Хотя признать проблему было бы гораздо более разумным шагом. Это хотя бы стало бы началом её решения. Но нет, этому не бывать.

Вот так обычный курьёзный случай может вытащить наружу тщательно скрываемые проблемы…


Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.