sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Ни в чём не повинная жертва: из-за сторонников Навального скорая опоздала к умирающей женщине

Все питерские СМИ и паблики в ВК пишут о том, что из-за навальновских сторонников, скачущих на протестной акции в самом центре города, машина скорой помощи не смогла проехать на срочный вызов к умирающей женщине.

Сегодня из-за этих отморозков кто-то потерял близкого человека…


Женщина жила на Колокольной улице. От центральной подстанции скорая должна была проехать через перекрёсток Невского и Литейного – это буквально две минуты. Вызов поступил в 18.48 – в 18.50 врач уже мог бы быть на месте.

Но из-за отморозков, которые решили двинуться от ТРК «Галерея» в сторону Дворцовой, проезд оказался заблокирован. Чтобы решить ситуацию, пришлось подключить ДПС. В это же самое время с подстанции выехала вторая машина. Ей пришлось делать большой крюк через Владимирский проспект.

В итоге прорваться удалось всё же именно первой машине. Правда, вместо двух минут добиралась она целых шестнадцать. Они-то и стали роковыми. Врачи опоздали всего на несколько минут и по приезду констатировали смерть женщины…

Эта смерть будет на руках тех отморозков, которые заблокировали врачам путь. И на руках Навального, который ради своих целей призывал хомяков выйти на улицы. В итоге Алексей забудет о смерти этой ни в чём не повинной женщины буквально сразу же, как об этом узнает. Для таких как он это вообще ничего не значит. Чудовища, просто чудовища... Для таких как они в аду есть особый котёл, я в это верю.

Светлая память погибшей и искренние соболезнования её родным и близким…

Оригинал взят у anton_i_masha в Питер: сторонники Навального заблокировали путь скорой помощи – машина не успела к умирающей женщине



Tags: митинг, навальный, питер, скорая помощь, срочно
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments