sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Россия сегодня дружит с Вьетнамом

Моя подруга живет на широкую ногу. Я, конечно, завидую ей, по белому. Она может позволить себе отпуск в любое время года, и в любое место мира, конечно же. Может обедать в лучших ресторанах, дегустировать невероятные вина и скупать авто по цене моей квартиры пачками. Не каждому такое наследство достанется. В последнее время она все уговаривает она меня полететь с ней во Вьетнам отдыхать. Мол, будет не так уж и дорого, ведь Россия сегодня с Вьетнамом очень дружна. Пока страны налаживают экономическое сотрудничество, мы типа внешний вид свой наладим. Я, между прочим, таких подробностей не знала. А, оказывается, Россия и Вьетнам думают о создании зоны свободной торговли, переговоры ведут. Это тоже очень хорошо. Ну а так, я в раздумьях, говорят, страна чудесная в плане туризма и отдыха, но переживаю, что по деньгам не впишусь, да и скоро уж сезон дождей там, успеем ли? Может, кто-то из вас был? Расскажите про поездку подробнее!



Tags: внешняя политика россии, дождь, жизнь, мир, море, новости россии, отдых, отпуск. поездка, подруга, путешествие, россия и вьетнам, россия сегодня, тепло, туризм, экономическое сотрудничество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments