sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Кинг сравнил члена администрации президента США со злодеем из мыльной оперы

Стивен Кинг сравнил одного из членов администрации президента США со злодеем из мыльной оперы. При этом он имел в виду не только его характер, но и внешность. Если вы помните лица ближайших соратников Трампа, то, думаю, должны догадаться, о ком идёт речь.

Ну же, напрягитесь! Этот вечно блуждающий гневный взгляд, которым он, кажется, готов уничтожить любого… это каменное выражение лица, которому почти не свойственна улыбка… и даже эта типичная злодейская причёска – короткие волосы, седина… Догадались?



Ну конечно, речь идёт о Пенсе!



Король ужасов не зря сравнивает его со злодеем. Ну согласитесь, у вице-президента США типичная внешность того, кто прикидывается нормальным, но на деле имеет тайный план по захвату мира. Кинг, кстати, намекает, что и характер у него точно такой же. И уж не знаю как вы, а я ему верю – он в таких делах профессионал как-никак.

Мне кажется, Майк Пенс готов стереть в порошок каждого, кто встанет у него на пути. Даже страшно представить, как он обращается со своими подчинёнными. Впрочем, у него вообще типичный характер американских политиков. Кажется, у каждого из них есть свой личный план по растерзанию мира. И если оценить политику США, можно увидеть, как это проявляется: в Вашингтоне думают, что американцы – хозяева всей планеты.

Так что - да, Кинг со своим сравнением явно в точку. И Трампа он нарциссом не зря называет. Интересно, как бы он отзывался о людях Клинтон, победи она на выборах. Её-то ребята явно пожёстче будут.


Tags: новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment