sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Как анкеты российских добровольцев попали в руки главы СБУ?

Киев не раз публично называл Москву агрессором, ссылаясь на присутствие российских военных на украинской территории. Вот только хоть как-то подтвердить эту информацию у Незалежной так и не вышло. Ни в ООН, ни в ОБСЕ потуги Киева до сих пор не оценили.

Представьте же себе радость главы СБУ, получившего в руки анкеты российских добровольцев, которые, как он считает, воевали на Донбассе, а теперь поехали в Сирию сражаться с террористами. Теперь Грицак налево и направо кричит, что у него, наконец, есть доказательства российской «агрессии». Его прям распирает от счастья, ведь это значит, что можно снова бежать в международные инстанции и устраивать истерики о страшной-престрашной Москве.



И тут я в очередной раз удивляюсь узколобости сбушников. Вообще-то с самого начала конфликта весь мир знал о том, что на Украине присутствуют российские добровольцы. А вместе с ними ребята из США, Польши, Германии, Сербии, Израиля и других стран. Одни на стороне ополчения, другие – за ВСУ. Это нормально, так бывает на любой войне. А потому странно, что Грицак раздувает из своей «новой информации» какую-то невероятную сенсацию. Это не доказательство «российской агрессии» - раз. Присутствие добровольцев – штука нормальная – два. Именно поэтому в ООН и ОБСЕ такую инфу не оценят – три.

Но бог с ним, с Грицаком и его фантазиями, ведь интересно тут совсем другое. Подумайте, откуда у главы СБУ могли оказаться анкеты тех, кто ещё недавно был на Донбассе, а теперь находится в Сирии. Враг моего врага – мой друг? Уж не игиловцы ли слили хохлам эту инфу…

Вообще сведения о связи Киева с террористами всплывали уже не раз. Так, хохлы неоднократно были замечены в продаже оружия сирийским исламистам. А чего стоит жовто-блакитный флаг, найденный в лагере игиловцев.  Всё это волей-неволей наводит на определённые мысли.

Ничего удивительного в таком сотрудничестве нет: российские добровольцы мешают Киеву добиться своих целей на Донбассе и уничтожить «непокорное» население, а в Сирии они истребляют террористов, мечтающих захватить Ближний Восток, и всячески препятствуют установлению халифата. Короче говоря, не исключено, что террористы и сбушники делятся друг с другом ценной информацией.

И тут в памяти всплывает ещё один инцидент, который недавно вызвал огромный резонанс в Сети. Я говорю о том случае, когда рядом с трупом игиловца была обнаружена стопка анкет с личными данными российских добровольцев, на обороте которых скромно притаился телефонный номер господина Дениса Короткова – журналиста «Фонтанки». Откуда у боевиков номер, которого нет в открытом доступе – та ещё загадка. А если учесть то, что этот писака как раз разразился статьями с инфой о российских добровольцах, воюющих в Сирии, раскрыв их личные данные (что вообще-то противоречит нашему законодательству)….

В общем, я не удивлюсь, если эта продажная тварь попыталась нанести двойной удар. Жажда наживы – она такая. Короче говоря, уж больно всё это подозрительно, а в невероятные совпадения как-то с трудом верится, если честно.


Оригинал взят у demouu1 в Откуда у СБУ анкеты российских добровольцев?


Tags: донбасс, российские добровольцы, сбу, сирия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments