Новости Украины: пограничники признались, что завидуют русским коллегам

Главред одного из украинских СМИ опубликовал очень занимательный твит:

*Гениченский Визит – твиттер издания «Новый Визит», редакция которого находится в Гениченске (областной район Украины, граничащий с Крымом)


Вот это откровение, да? Оказывается, украинские погранцы завидуют нашим. Думаю, особенно бесит их то, что в какой-то момент у них был шанс поменять службу, но они его упустили. В 2014 году многие украинские пограничники после референдума остались в Крыму и, таким образом, в России. Они посчитали это правильным. И вот теперь их товарищи, которые тогда были с ними не согласны, кусают локти.


Оно и понятно вообще-то. Судя по всему, дела у украинских погранцов хуже некуда. Да что тут говорить, если даже овчарок им кое-где пришлось поменять на «боевых кабанов». Которые, кстати, так и не поддались дрессировке. 


Ну и если уж пограничники открыто признаются, что завидуют тем, кто служит в России – это уже о многом говорит. Тот, кто стоит на страже родины вообще не имеет права такое произносить. Иначе уверенность граждан в надёжности этих отчаявшихся ребят как-то совсем пропадает, а это неправильно. Короче говоря, не от хорошей жизни они в таком признаются. 

Как думаете, обратят ли украинские чиновники хоть какое-то внимание на эти жалобы? Мне кажется, да. Но не в том плане, как хотелось бы погранцам. Тупо заменят людей. А вот условия службы останутся прежними, как и порядки в стране.


Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.