Президент США сделал любопытное заявление о недружественной стране

Выступая сегодня в Пенсильвании, Дональд Трамп изрядно заинтриговал общественность одним из своих заявлений. Он сказал, что в какой-то недружественной США стране произошло нечто, что очень скоро вызовет серьёзный резонанс в мире. И что самое странное - несмотря на напряжённость в отношениях, представители этого государства первым делом позвонили в Белый Дом и выложили всё как на духу. Непонятненько? Ещё бы!

Что именно имел в виду Трамп, до сих пор никто не знает. Очень иронично, что американский лидер намекнул, что скоро все услышат о случившемся в новостях. Да-да, это говорит Дональд Трамп, который то и дело распинается о том, что доверять СМИ ни в коем случае нельзя.

Как бы то ни было, пока все должны поверить ему на слово. При этом хозяин Белого Дома считает, что этот самый звонок говорит главным образом о том, что США начали уважать в мире. Мол, приближённые генералы ему так сказали. Раньше, говорят, о таком доверии недружественной страны и помыслить было нельзя.

На самом деле странно, что Трамп счёл это демонстрацией какого-то особого почтения и доверия. Американцев, как и прежде, по-настоящему никто не уважает. Многие их тупо боятся. Кому-то страшно потерять торгового партнёра, кто-то боится расторжения военных контрактов, для кого-то страшна сама мысль потерять покровительство Вашингтона. Но страх и уважение – далеко не одно и то же.

Трамп слишком много о себе думает. Он обещал сделать Америку великой, и он искренне считает, что у него это получается. На деле же политика США совершенно не изменилась, а это значит, что и положение страны – тоже.

А насчёт того, кто звонил Трампу… - реально даже любопытно стало. 


Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.